Веб-студия Краснодар

Окраска резервуаров под питьевую воду.

Как известно, человеческий организм на 80% состоит из воды. Именно поэтому правильным является утверждение о том, что мы состоим практически из того, что ежедневно пьем. Сохранение питьевой воды должно проводиться в правильных продуманных резервуарах для того, чтобы в человеческий организм не поступали вредоносные губительные бактерии, возбудители, микрочастицы. Поэтому покраска резервуаров играет важное значение. Специализированные пищевые эмали сохранят самое главное, что есть в жизни, а именно: здоровье.

Инновационные эмали достаточно только надежные и долговечные. Они не боятся высоких плюсовых температур, коррозии, достаточно устойчивы к вредоносному воздействию щелочей и кислот. Главное, при покупке нужно обязательно обращаться к профессионалам.

Какой же должна быть правильная краска для емкостей с обычной водой для питья?

Далеко не всем известно, что сегодня от правильно выбранного резервуара для хранения зависит прежде всего наше здоровье, прочность и долговечность ёмкости, а, значит и экономия денежных средств. Краска позволяет создать идеально ровную, матированную пленку. Это сделать достаточно легко. Для этого необходимо придерживаться основных рекомендаций. Поверхность перед покраской необходимо предварительно почистить и просушить. Краску предварительно перемешивают до правильной, однородной консистенции. Оптимальная толщина - 4 слоя. При этом важно соблюдать правильный промежуток времени между распылением и прокрашиванием. Он должен быть не менее часа. Краску можно наносить как ручным способом при помощи кисти, так и автоматически при помощи распылителя. В случае автоматического нанесения рекомендуется предварительно осуществить грунтовку кистью или валиком. При этом маскируются все неровности, ямки, рёбра, трещины.

Составляющие краски, которая предназначена для хранения холодной и горячей воды, практически не содержит вредоносных для человеческого организма вредоносных веществ и примесей. Она идеально приспособлена для того, чтобы защитить поверхность от губительной коррозии, а окрашенная поверхность практически не имеет неприятного запаха и испарений. Еще один неоспоримый положительный плюс - емкость для хранения не придется перекрашивать на протяжении долгого периода времени. Краска создавалось исключительно под условия правильной эксплуатации емкостей, а поэтому в своем составе уже предусматривает постоянный контакт с холодной или теплой водой. Это краска КО-42 или КО-42Т. Она гарантирует не только достаточно долгий срок хранения воды, но и достаточно высокие показатели ее химического состава. А что может быть лучше, чем употребление действительно высококачественной воды, которая укрепит здоровье, придаст человеческому организму новых сил и энергии? Именно эта краска есть гарантом успеха.

Окраска резервуаров под питьевую воду.
24.11.2018
97

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!