Веб-студия Краснодар

Виды декоративных покрытий для стен.

Сегодня уже выходят из моды старые материалы для отделки стен и люди хотят чего-то нового и необычного, чтобы максимально красиво и качественно украсить стены своей квартиры во время проведения ремонтных работ. Такими новыми, качественными и красивыми материалами являются декоративные покрытия для стен, которые хотя и появились недавно, но уже за такой короткий промежуток времени смогли завоевать популярность среди потребителей.

На сегодняшний день существует просто огромный выбор качественных и очень красивых декоративных покрытий для стен, среди которых стоит отметить такие как:

1. «Жатая ткань». Данный материал представляет собой декоративную штукатурку с эффектом муравой ткани. Такой материал отлично сочетается как с современным, так и с классическим интерьером.

2. Венецианская штукатурка – это вид штукатурки, который отлично имитирует фактуру ценных пород мрамора.

3. PATINA. Данный декоративный отделочный материал является декоративной штукатуркой, которая очень эффектно превратит ваши стены в стены старого европейского дома.

4. Живой рельеф. Такой вид декоративной штукатурки поможет создать на вашей стене эффект состаренного натурального камня, который просто идеально вписывается в любой интерьер и выглядит очень эффектно, особенно если у вас дома стоит камин.

5. Кора дуба. Такое декоративное покрытие поможет превратить вашу стену в настоящий, живой дуб, который как на ощупь, так и на вид просто нельзя будет отличить от настоящего.

6. Еще одним видом декоративного украшения стен является лепнина, которая поможет создать в вашей квартире некоторое подобие античного храма, где будет много разнообразны барельефов и декоративных элементов. Поможет украсить ваши стены и такой вид декорирования как фреска. Используя такой вид декорирования, можно нанести на стену практически любой рисунок, что поможет значительно украсить вашу комнату и придать ей особое настроение.

Виды декоративных покрытий для стен.
05.12.2019
118

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!